Sonntag, 9. März 2008

Nudelauflauf mit Blattspinat und Tomaten


Einkaufsliste:
    * 500 g Nudeln
    * ~ 250 ml Milch
    * 1 Tl Öl
    * 2 Zwiebeln
    * 2-3 Knoblauchzehen
    * 1 kleine Schale Cocktailtomaten
    * 1/2 Paket TK-Blattspinat
    * Salz & Pfeffer
    * frisch geriebener Parmesan

Die Nudeln bissfest kochen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Tomaten vierteln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomaten und Spinat dazugeben, mit Milch aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform füllen, die Soße darübergießen.
Mit reichlich Parmesan bestreuen und bei 200° ca. 30 Minuten überbacken.

Keine Kommentare: